VDV-Proficamp: Peter Neururer betreut die deutsche Auswahl

Peter Neururer wird Chefcoach bei VDV-Proficamp

Der langjährige Bundesligacoach Peter Neururer wird als Cheftrainer des diesjährigen VDV-Proficamps die deutsche Auswahl bei der Mini-EM der vertragsfreien Spieler betreuen.

VDV-Proficamp: Trainieren und spielen mit dem neuer Bundesliga-Spielball

TORFABRIK für VDV-Proficamp eingetroffen

Der neue Bundesliga-Spielball TORFABRIK ist für das am 3. Juli beginnende VDV-Proficamp bei der Spielergewerkschaft eingetroffen.

VDV 11: Dembélé stärkster Newcomer, Nagelsmannn bester Trainer

Robert Lewandowski zum VDV-Spieler der Saison gewählt

Bayerns Torjäger Robert Lewandowski ist bei der traditionellen Abstimmung der Spielergewerkschaft zum VDV-Spieler der Saison 2016/2017 gewählt worden. Die Trophäe für den stärksten Newcomer geht an den Dortmunder Offensivspieler Ousmane Dembélé. Die „Silberne Trainerbank“ für den besten Coach holt sich Hoffenheims Trainer Julian Nagelsmann.

VDV: Gratulation an die Aufsteiger

Glückwünsche nach Regensburg, Unterhaching, Meppen und Jena

Die Spielergewerkschaft sagt "Herzlichen Glückwunsch"! Gleich in vier deutschen Fußballstädten gab es in dieser Woche Grund zum Jubeln: der SSV Jahn Regensburg zog in die zweite Liga ein, die SpVgg Unterhaching, der SV Meppen und Carl Zeiss Jena gehen in der neuen Saison in der 3. Liga an den Start.

VDV: Gratulation zum Pokalsieg

Glückwünsche an die Pokalsieger

Borussia Dortmund ist DFB-Pokalsieger der Herren. Bei den Damen sicherte sich der VfL Wolfsburg zum dritten Mal in Folge den Titel. Die Spielergewerkschaft gratuliert!

VDV: Gratulation zur Rückkehr ins Oberhaus

Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg

Die VDV gratuliert dem VfB Stuttgart und Hannover 96 zum direkten Aufstieg in die 1. Bundesliga. Damit kehren beide Teams nach nur einem Jahr wieder ins Oberhaus zurück.

1 2 3 4 5 6 ... 41